Для чего любовь
Подруга ты как всегда права,
Против судьбы ты не пойдёшь,
А жизнь ведь даётся нам одна,
Ты свой крест по ней несёшь.
И сопротивляться ей не нужно,
Всё это точно, всё бесполезно,
Она скажет жить надо дружно,
И это всем нам давно известно.
Творцу нужно чтоб мы рожали,
Вот для этого он нас создавал,
И чтобы мы все об этом знали,
Он так в своём отчёте записал.
Для этого и дал он нам любовь,
И которую ничем не заменить,
Для неё лучше не бывает слов,
Остаётся только лишь любить.
Вл. Сологубов.08.01.20г.
Свидетельство о публикации №120010800009
Эллен Бали 24.02.2020 12:30 Заявить о нарушении
Ведь душа это пустота,
Душа в кого то влететь сможет,
И его запомнит навсегда.
Владимир Сологубов 24.02.2020 19:40 Заявить о нарушении