Я стараюсь
Позабыть эту зябкую осень.
Почему так порою случается?
Иль с тобой мы любили не очень?
Почему то в пути растеряли мы,
Наши чувства волнующе-нежные.
Они, словно, видение растаяли,
И ушли в океаны безбрежные.
Объяснения, а только вот надо ли?
Обвинения, а что от них проку?
Мы с тобою давно в пропасть падали,
А упали, казалось, до срока.
Раздвоилась тропиночка узкая
И пошли мы по разные стороны.
Оказалось, что оба мы грустные,
И грустят с нами черные вороны.
И нам так одиноко, не радостно,
В лабиринтах глухих мироздания,
Мы любовь наказали безжалостно,
И подвергли ее истязанию.
Свидетельство о публикации №120010808938