Хризантемы
Любимые цветы моей мамы - отец ей дарил хризантемы.
Счастливые лица с белоснежным букетом на фото!
Теперь я ей приношу хризантемы в память о папе.
А он рядом всегда – и дорогу подскажет, и сделать выбор.
Синичка у нас за окном, как привет от него из-за неба.
Снежный и горький дух хризантем. Зимний цветок белоснежный.
Слезы мои...
Свидетельство о публикации №120010808893
Ольга Мусалина 04.05.2020 12:56 Заявить о нарушении
С благодарностью, Даша.
Дарья Солдатенкова 04.05.2020 13:41 Заявить о нарушении