385 Любовь попутчица

Для меня теперь в судьбе любовь-попутчица,
покорил навеки тёплый карий взгляд.
Только вряд ли что у нас с тобой получится –
пристают к тебе мальчишки все подряд!

Жаль, что я силён лишь в математике,
но такой задачки не решить вовек!
Не завоевать, увы, твоей симпатии –
самый лучший, милый сердцу человек!

Припев:   Солнечным лучом – песня ни о чём
                убегает зайчиком вдаль.
                Так же, как и всем не понять совсем –
                отчего тоска и печаль?

Разбегутся по воде круги-сомнения,
дождиком слепым прольётся эта грусть.
Донесёт к тебе моей души томления
ветерок-шалун июньский, ну и пусть!

Не найдётся в мире целом сердца верного,
что стучать готово лишь тебе одной.
Брось бесплодный поиск счастья эфемерного,
посмотри вокруг – ведь я всегда с тобой!

Припев:   тот же

8.01.2018.


Рецензии
Трогательная, красивая песня!

Татьяна Феткевич   09.01.2020 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня...мои поклоны и слова благодарности...)

Виктор Панов   09.01.2020 20:38   Заявить о нарушении