К издателю

В переспективе - только фиги ,
Я каждый день стихи строчу ,
Хочу свои увидеть книги ,
А денег тратить - не хочу.
Я чую : Слава рядом бродит ,
Шепча : Устала я бродить ,
А где-то в мире спонсор ходит ,
Есть деньги! А кому вручить?
Я к Вам пишу , мой друг издатель :
Поторопитесь , я же стар ,
Издайте томик мой , и , кстати
Разделим честно гонорар.
А спонсор ? Пусть себе жирует ,
Потом его настигнет грусть:
Возможность упустил такую!!!!!
Я славой с ним - не поделюсь.


Рецензии