Девятое января

Отчего ты, родная, не любишь его,
Этот третий рождественский день?-
Удивить, говоришь, уже трудно кого:
Он ушел, вслед за праздником, в тень.

Так давай Днем рожденья сестрИнской любви
Этот миг мы объявим с тобой!
Ты подружек теперь, и зови-не зови,
Набегут поздравлять всей гурьбой.

С добрым утром, сестренка родная моя!
С Днем рожденья, особенным днем!
Я душой улетаю в донские края,
Где теперь обрела ты свой дом.

Пусть поселятся в нем только лучшие дни,
Только радость, и верность, и труд!
И с тобою по жизни пусть в ногу они
Оберегами счастья идут!

Мы ведь знаем с тобой, никогда никому
Не порвать задушевную связь...
И да здравствует утро уже потому,
Что сегодня сестра родилась!

09.01.2020 г.


Рецензии