Я хотел бы свой голос отдать

Я хотел бы свой голос отдать
За того, кто закончит войну,
У которой конца не видать,
Не могу я понять, - почему?

То ли голоса права лишён?
У меня отобрали права?...
Гражданин Украины ещё!
Или вам на меня наплевать?


Рецензии