Там люди умирают, там русские стреляют в русских

"Там люди умирают, там русские стреляют в русских". (цитата из фильма "Союз спасения")

В свой код внесите россияне
(павлиний хвост твой или куцый),
что на Сенатской и майдане,
весь антураж для кроволюций.

Два века понадобилось нам для того, чтобы "уроки школьной скамьи", которые государство насильно вшило в нашу плоть и ввело в нашу кровь, подверглись сомнению... самого государства. Уже сам этот факт является (во всяком случае для меня), добрым знаком. "Раскодировать закодированных" - навряд ли такое обязательство оно (государство), на себя взвалило - у него и без того слишком тяжелая ноша нерешенных, и постоянно прибывающих "свежих" проблем. Но предложенный вариант - самостоятельно разобраться с Клио - внимательно и осторожно (женщина поди), заслуживает, пусть и запоздалого, но уважения.

Посмотрите фильм "Союз спасения", обязательно посмотрите. А если при этом вы критически отнесетесь - нет, не к Истории, а к себе, то никакой "союз" вам и не понадобиться, потому что спасение утопающих...

Спасайтесь! Или тоните дальше - и так, и так будет верно.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/603123.html


Рецензии