Снег на Рождество
снег пошёл пушистый,
нежный, шелковистый.
Одарил нарядом светлым,
праздничным, игристым,
с блеском серебристым.
На небо Вифлеемская звезда взошла.
Благая весть в народ пошла
о рождении Спасителя - Христа
от Святого Духа малыша.
Благая весть
нам чудо праздник подарила.
Рождество и торжество,
Божество и Человечество
воссоединило.
На радость, счастье,
нам чудо исцеление дарить,
Любовью, Верой и Надеждой
нам помочь и озарить.
А снег на Рождество –
дар Божий, волшебство.
ПОКРОВ И ТОРЖЕСТВО.
Блаженство души ощутить.
Живое в земле
теплом укутать, сохранить.
И мы Рождество Христово отмечаем,
друг другу счастья, здоровья,
радости желаем.
С надеждой в будущее глядим.
В чудо волшебство
с улыбкой верить хотим.
Пусть как в сказке
осуществится у каждого
заветная мечта.
Со светлым праздником
Христова Рождества!
07.01.2020 год
Свидетельство о публикации №120010800873