Ну и толку, что ты с ним была добродушной и милой?

Ну и толку, что ты с ним была добродушной и милой?
Поперёк не сказали ни слова, всегда улыбалась...
Ты хотела как лучше, боялась спугнуть своей силой,
А в ответ получила немое презренье и жалость.

Ну и толку, что ты постоянно просила прощенья,
А обиды душила внутри, задыхаясь от боли?
Человек, в ком с отчаянным рвеньем искала спасенье,
Растворился в ночи, поменяв все замки и пароли.

Ну и толку, что ты, одержимая призрачной страстью,
Замирала, дрожала, как лист, от его поцелуя?
Ты была в его мире одной незначительной частью,
И её очень просто убрать, заменить на другую.

Ты из тех, с кем мужчине комфортно и просто быть рядом,
С кем он лечит душевные раны и держит осанку.
А в итоге останется с той, что одним только взглядом
Покорит его сердце и вывернет мир наизнанку.


Рецензии