Фейковый друг
В ком скрывается фейковый друг.
Он с тобой.
С ним общаться несложно.
Но исчезнет порой он вдруг.
Не напишет тебе поздравления,
Не ответит на важный
звонок.
"Может занят и нет настроения?"
Все простим, не научит урок.
Когда нужно ему твое мнение
Или денег подкинуть на счёт
Он проникнет в твое доверие
И надежду на дружбу вернёт.
Только снова фальшива
улыбка.
Доброй участи не дождаться.
И которая ведь попытка
Не поможет во всём
разобраться.
Говорят друг в беде познаётся,
А когда тебе помощь нужна
Фейк куда-то опять сольётся,
Но не верь, что твоя здесь вина
Свидетельство о публикации №120010808691