Окна RUS. ТА
в Америке -
безбашенцев,
тем не меньше
в Европе -
будет
и беженцев...
Война
в Сирии -
это прекрасный
повод списать
на Россию -
все ужасные
преступления НАТО.
Россия - это
Феникс Истории,
регулярно возрождающийся -
на прокрустовом
ложе политики
и экономики.
Все попытки
жить
по человечески
постоянно доводят
Мир -
до полного
озверения.
Америка, помешанная
на своей
демократии,
только и делает,
что перемешивает
по всему
миру -
чужих диктаторов...
Справится ли
европейская толерантность -
с американским
волюнтаризмом
в Африке?..
Сильная армия
России -
это главный
признак
слабой политики -
не только
США.
Свидетельство о публикации №120010800867