Любимая

В моих мечтах всегда живёшь 

Меня любимая ты ждёшь 


Одна любовь нам на двоих 

И этой ночью нежный стих 


В тетрадь я на листок ложу 

Твоё я имя вывожу 


Тебе пишу, живу тобой 

Единой связаны судьбой 


Единый мир нам на двоих 

И для тебя любимой стих 


Пишу я ночью, счастлив я 

Что ждёшь любимая моя 


В стихах, все мысли о тебе 

Я обретаю их в себе 


Они любовью мне даны 

Мы друг для друга созданы 


Мои стихи и жизнь твоя 

Ведь ты любимая моя
 

Ты для меня, я для тебя 

Как нам чудесно жить любя 


И мне стихи той посвящать 

Кого с любвью навещать 


Желаю я одну всегда 

Пусть между нами города 


Меня в мечтах ты навещаешь 

И мир мой светом освещаешь 


Моя любимая родная 

Одну тебя я сердцем зная 


В своё пустил и ты вошла 

Любовь и радость в нём нашла 


И я в тебе нашёл любовь 

И потому, пишу стих вновь 


Чтобы в мечтах соединиться 

И пусть нам встреча наша сниться 


Где снова будем мы вдвоём 

Пока ж, мы встречу эту ждём 


Мостом стихи для нас пусть станут 

Они летать не перестанут 


К тебе любимая моя 

Писать в разлуке буду я... 

 

Ведь ты в мечтах моих живёшь 

И дни считая меня ждёшь.


Рецензии