Наше Время

Живая Радость нас ведёт к Свободе Духа смело
И помогает в жизни делать проще наше дело
Зовёт с собою в жизни Подвиг нас живой
Давай же счастливо идти к Любви святой
 
Забудем глупые пустые жизни пошлой сплетни
Что так грозили нас убить собой намедни
Но получили наш отпор Огнём и Светом
Пускай подумают зачем им песни злобы спеты
 
А мы свою Святую Песнь петь Духом не устанем
От Жизни в Радости стремлением не отстанем
Не смогут тросом нас своим они теперь сдержать
Мы отрубили все концы, чтоб к Свету убежать
 
Но это не побег, не в страхе жизни утопание
А устремление к Любви и новому живому Знанию
И применяя в жизни его спасительное средство
Мы оторвались от беды и глупого слепого девства
 
Ведь вырастить свои Огни, как раз и означает
Что вы созрели для Любви в Огне и Свет узнали
Вот потому нас не вернуть к пустому прозябанию
Мы получили Радость и выше стали на сознание
 
И наша вся судьба сменилась с этим обретением
Она живой Любви приют и радости огней спасения
Нам создаёт удачную дорогу в счастье высшую
И светлого труда орнаменты там Духом уже вышиты
 
Ты радуйся, мой друг, что так мы стали Духом смелы
Никто не остановит нас и стало жизнью Света дело
Оно нас укрепило в Радости своей живым трудом
И все нападки стали в жизни нашей нипочём
 
Явление Победы Духа нас воспитало в жизни твёрдо
Узнали мы Любви Огонь и Радости трудом упорным
Не отойдёт в сторонку от Огня живое Духа семя
И Радостно пойдёт в Любви и ритме наше время


Рецензии