Я стаю у порога
Я стаю у порога, откуда начало,
Дай сдвинуться с мест немного в перед!
Ты Господь не оставь!...Сердце устало,
биться в отчаянии... дай судьбе поворот!
На далекий тот берег, где край за горою,
В край любви всей моей, помоги Ты идти,
Что-же ноги завяли, но память я вскрою,
Подтолкни, помаленьку, да в след заведи.
За горою рассвет, в нем живет моя птица,
Ее стайка грачей увела в светлый бор,
Там где бродит по полю цветная зарница,
Застилая вокруг, её манит мой взор.
Там наверно и будет продолжение начала,
Взгляды встретятся вновь, Ты меня проведи!
Я на сердце взгляну, что в груди там стонало,
Дам Господь свою душу, Ты меня отпусти!
Мне-бы только согреть ею слабое сердце,
По ладони так нежно с любовью губами пройти.
Да слезинки убрать, приоткрыв души её дверцу,
Помоги мне Господь! А потом уж прости!
Николай Рог.
08.02.2020г
21.18
Свидетельство о публикации №120010808615