Кому нужна такая дальняя планета???

Как прекрасен этот мир и как жесток
Кому нужна такая грешная планета
Где человеку человек как будто волк
И всё живое жрёт друг друга безразмерно

И почему-то всё ж добро творить трудней
Но говорить легко и просто слово нет
Ждёт наказание за добро тебя быстрей
Чем благодарности дождёшься ты в ответ

Ну почему нельзя на свете просто жить?
С любовью к солнцу летать,как вольный ветер
И миру свою нежность подарить
И с половинкой быть своей навеки вместе

Не знать,не ведать нам о горестных разлуках
Когда на части рвётся каждый атом твой
Но для чего-то это всё кому-то нужно
Кому-то важен каждый путь земной

Порой не ясны Божьи мне затеи
И не понять вселенскую терпимость
Наверно,всё же мы для бога галатеи
А наша жизнь проверочка "на вшивость"

Вселенский Разум!Мне открой свои загадки
Ты видишь,я с тобой,почти парю
Я не прошу,чтоб был бы путь мой гладкий
Мне важно знать туда ли я иду

Быть может встречусь с Ангелом прекрасным
Меня крылом он хлопнет по плечу
И я пойму,всё то,что было-не напрасно
И встану вместе с ним в одном строю.

20 июня 2019 год.Ольга Терешкина-Романова.


 


Рецензии