А мне мама говорила...

А мне мама говорила столько раз,
Что на сердце будет сто открытых ран,
И сейчас я выдыхаю никотин.
Прости мама, я девчонку полюбил!

Не могу забыть её прекрасных глаз.
Вновь один. Я тихо тлею от любви,
Мне её лицо рисует серый дым.
Не сберёг любовь. Курю, лицо в слезах.

Прости мама! На душе печаль и грусть.
Увы! Мы с ней как птицы разлетелись,
Сам с собой наедине я остаюсь.
Развеял ветер дым от сигареты.

Виноваты оба, много колких фраз
Нам летело в спину, руша целый мир.
Плакать свойственно нам глупым молодым
И на сердце навсегда остался шрам.

А мне мама говорила столько раз,
Что на сердце будет сто открытых ран.
Снова выдыхаю горький никотин,
Её всей душой и сердцем полюбил!


Рецензии