Рождество

Под легкий колокольный звон,
под снег, скрипучий от мороза,
под Рождество не спит и дом,
глазницами вперев серьезно -

на ожидания тишину,
на таинство рождения вкупе,
на всю застывшую в минуте
рождения Господа, страну...


Рецензии