Откройся сердцем для любви большой

Зову тебя сквозь те эоны лет,
Где для тебя я был и царь,и Бог,и человек.
Зову, пытаюсь я пройти сквозь время
Хочу нести с тобой земное бремя
Узнать тебя, себя, во днях Земли
Ты от меня скорей послание прими,
Почувствуй ты мою заботу и любовь
И жди,ты,верь,и,обретая вновь потерянное счастье,
Возродись, бери перо и быть ты нужной стремясь
Откройся сердцем для любви большой,
Той, что в веках была,Божественной,
Мы будем вместе, это так естественно,
Когда мы оба шли тут возродить то,
Чем можно Богу угодить.


Рецензии