а кругом одна вода
чайки надо мной.
ни дороги, ни следа,
горизонт – стеной.
крылья отнял – не взлететь.
сон ли, явь – одно.
не бывает без потерь
под седой луной.
что осталось – собрала, –
выпущу из рук.
унесет на дно волна,
чайки разберут.
и останусь на ветру –
странная, застыв.
и вода... вода вокруг
рук моих пустых.
2019
Свидетельство о публикации №120010808530
Ирина Зарницына 26.01.2020 10:38 Заявить о нарушении