Душная плесень
регулярности,
постоянства.
Боже, как я устала
от гордости,
жадности,
пьянства.
Хочется, чтобы рука в руке,
А за окошком - май.
Время моё умрёт,
Но ты меня не теряй.
Эта земля облачится
в самый свой худший наряд:
из кратеров и лощин засочится яд.
Мы потеряем опору и равновесие,
Пепел духа святого покроется плесенью.
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №120010808525
Я тоже писал нечто подобное, но давно пишу просто
на религиозную тему.
Серж. +
Серж Ив 74 08.01.2020 21:25 Заявить о нарушении