Людская тьма

Я медленно горю в пожаре,
Который разожгла сама.
Не снилось ни в одном кошмаре,
Что за добротою стоит тьма.

Я искренне отдавалась людям,
Отдавала всю себя,
Не зная что они меня засудят,
За то, что помогала им, себя губя.

Я  испачкана чернотой людских душ,
Которые пользовались нагло мною.
Они гонятся за деньгами и срывают куш,
В то время как я борюсь в своем сердце с тьмою.


Рецензии