Миры

Нам с помощью мира, нужно меняться 

Но мир нам не нужно менять 

Ибо вокруг, лишь иллюзия правит 

И это нам важно понять 

 

В иллюзии мы, уроки проходим 

Экзамены после сдаём 

И так, по ступеням, ввысь восходя 

Богов из себя создаём 

 

Ведь было нам сказано, тем, кто прошёл 

Ступени эти до нас 

Вы боги, и всё, что вам в мире даётся 

Дано обученьем для вас 

 

Поэтому мир вам, не нужно менять 

Себя в этом мире познайте 

И ваши способности в каждом уроке 

Как следует все осознайте 

 

Ступень за ступенью вверх восходя 

Увидите, как всё устроено 

И всё что в мирУ, вас окружает 

Вам для уроков построено 

 

Поэтому вам, не нужно роптать 

Когда тягость мир вам являет 

Этим решимость и волю сердец 

Он ваших, на свет выявляет 

 

Чтоб с помощью мира, вы изменились 

И всё, что вам нужно прошли 

А после, иллюзию мира откинув 

В себе все МИРЫ вы нашли 

 

И осознали, что сами творили 

Эти МИРЫ для урока 

Чтобы в пути не допустить 

К себе никакого порока...


Рецензии