Реалист

Дарить тебе небесный свод
Мне не под силу-рост не тот.
Но что меж небом и землёй дарю,бери.
Весь воздух твой.

Тебе бы море подарить,
Да, не могу-не ухватить.
Но то, что в море том живёт дарю.
Куплю немного шпрот.


Рецензии