С добрым утром, милый мир
Шлю привет с земли я вам
Солнце,ветер мой кумир
Золотые облака
Небо,птицы и трава
Васильки,ромашки в поле
Вас люблю,как ни когда
Как я рада вам просторы
С добрым утром,милый мир
Даже если будет буря
Я горой устрою пир
Тот,который не забудут
С добрым утром,милый мир
Я твоя частичка тоже
Как два берега реки
Друг без друга нам негоже
Об одном тебя прошу
Мне позволь тебя любить
И тебя благодарю
Что даёшь мне просто быть.
21 мая 2019 год.Ольга Терёшкина-Романова.
Свидетельство о публикации №120010808438