606. А годы мчат

А годы мчат, былое провожая,
И прибавляют множество забот.
И только время снова ускользает,
Ещё один приходит Новый год.

А старый год лишь памятью хранимый,
Оставит нас однажды навсегда.
Лишь мудрости оставит в жизни, силы,
Не забывайте Господа. Творца!
                W. Urban


Рецензии