нет и да

И то, что "нет".
И то, что "да" -
далёки вы.
Что города -
заботами сполна
заезженны.
В безбрежности,
где поле нежности -
газон ухоженный.
Напоминающий -
"будь осторожен".
И не сори...
Да...
Неуютные миры.
И это "нет".
И это "да".
Чья там земля?

08.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии