В кого поверила твоя душа

И распахнешься снова скинув с себя маски
В душевном разговоре с подлецом.
И грудь твоя вся будет нараспашку
И правду бросишь ты ему в лицо.

И не уход его тебя расстроит
И не те гнусные, в ответ,слова.
А то, что снова от тебя уходит
В кого поверила твоя душа.

И распахнешься снова скинув с себя маски
В душевном разговоре с подлецом
И грудь твоя вся будет нараспашку
И правду бросишь ты ему в лицо

И повториться все, конечно, как иначе.
И  те слова, и тот плевок в лицо.
Как жаль, что в жизни так,а не иначе...
Все сводится всегда в одно.


Рецензии