Писатель, иль поэт, шлю вам привет!

Писатель,
Иль поэт,
Шлю вам привет!
Не задавайся,
Слышишь, нет?
И замечанья
Принимай!
Не печатают?
Причину ты узнай!
От земли
Оторвался,
Зазнался,
А строчки
Убежали,
И путного
Ничего
Не сказали.
8 января 2020 года.


Рецензии