Отвязался злобный Трамп

Отвязался злобный Трамп,
Клацкает зубами,
Обещал Ирану срам,
Хоть начали сами.  (США убили направленной ракетой генерала Сулеймани)
Иоанн святой писал,-
В Библии читали,-
Шестой Ангел возвестит,
Чтобы отвязали
Четырех других существ
В долине Евфрата,
Чтобы началась там месть,
Бойня без возврата.
И, падет на той войне
Третья часть народа.
Неужели началось?
Кто сдержит урода?
   08.01.20г

Библия. Откровения святого Иоанна  гл.9 пп 14,15


Рецензии
Уроды пусть задохнутся от бессильной злобы. Лидер свободного мира четко заявил - мы за мир. Но грозить нам не стоит. Сдохнувшая мразь по кличке сулеймани - предупреждения ублюдкам.

Павел Принц Де Монферран   08.01.2020 20:51     Заявить о нарушении