Зов Снежной Королевы

Идем со мной, отыщем сразу
Алмазов россыпь, слитки серебра.
Не обещала я еще ни разу,
Что буду я к кому-нибудь добра.
Ты в памяти своей запечатлеешь
Все, чем владею, чем смогу дарить.
И обещаю, никогда не пожалеешь,
Что согласился в Королевстве жить.
Забудешь все тревоги и надежды,
Забудешь этот мир и суету,
Уснешь спокойно и, сомкнувши вежды,
Войдешь со мной в холодную мечту.
Я подарю тебе корону из алмазов
И уступлю свой трон из серебра,
Но выбрось ты из сердца и из глаза
Тепла остатки чувства и добра.


Рецензии