Пагубная страсть

Какая "Пагубная Страсть"!
Во мне таится.
Напиться...!?
Женской ласки в Сласть
"Пером Жар-птицы"
Что бы, рукой вела,
Не щекотала,
А дух бойцовский многократно поднимала,
Для начала.
Потом дыхание, Рот в Рот,
Но не до рвоты.
Ворваться в ночь,
Как в Новый год,
Включив Форсаж
На полные, мужские, обороты.
Желаний, чтобы...
Лет на СТО!
И без коросты,
И чтоб ни кто!
Да да, ни кто
Не капал мне на мОзги.
Что это мол, природе вопреки.
Подумай о Душе, ведь дело, к "Ночи"
Мол надо, "Возвращать долги"
ДетЯм своим и всяким прочим?
Нет "Господа"!
Вы, не туда куда то гнёте.
Долги?
Долги я Все, блин, Вам отдал.
Уже с 15 ти пахал,причём, не на одной работе.
Ну хрен с ней, что уж вспоминать,
Был молод! Сил не занимать.
По трое суток мог не спать
И план давать, и колобродить.
И получал не плохо вроде.
Вам и не снилось, Молодёжь!
"...Нас Не задушишь! не убьёшь"!...
Такие песни, хрен найдёшь,
Сейчас в народе.
Всё хватит,
Что я о былом.
Хочу поправить Дачный дом.
Хочу устроить там Садом!
С Гоморрой, вместе.
Забить на дачный огород.
Снять с яблонь, Искушенья плод,
Пусть дегустирует народ,
Тот, что попроще.
Такая "Пагубная Страсть"!
Во мне таится.
Но наша нынешняя Власть...
    Материться!!!
Закон придумала такой,
Что хоть ты тресни.
Участок дачный, вроде Мой!
Но над моею головой
Их Квадрокоптер
ЛопастЯми, так и вертит.
Здесь не копни, там не зажги,
Не посади и не воткни.
Сортир поставить?
Ни ни ни...
Плати! Не в том он месте.
Эх- Эту пагубную Страсть
Воткнуть бы, этой Власти в Пасть.
Да вот ёщё одна напасть.
Отнимут... Коль решит так Власть.
Всё! Даже Пенсию.
 P.S.
   Всё для Блага!?
           Всё во Благо!?


Рецензии