Весёлые тавтограммы

Чаепитие

Чайник часто чревовещал:
-  Что то чешусь, чувствую, что чихну...Чарочку Чинзано!   
Чашки чистюли чурались чудака:
- Чахотно-чесоточное чучело! Чисто чистить чумазого!
Чуткие часы:
- Час чаёвничать!               
Чайник:
- Чудесно! Чествуйте чёрный чай! Черешневый? Черничный? Черносливовый?
               
Четверг. Четверть четвертого. Чаеман Чарльз чревоугодничает чурчхелой и чаем.
______________________________

Утро уборной

Утром умывальник учтив:
-  Умывайтесь, уважаемые!

Унитаз угрюмо урчит:
- Устанешь ублажать, ударник.
               
Урна укоряет:
- Уймись уже умник, утомил умозрениями.
               
Улюлюканье унитаза:
- Умора, урна учит!
               
Ушлый Ушат украдкой ухмыляется:
-  Увлекательное утро, узнаю уродов! 
               
Ушат упал. Урна успела увернуться, ударив умывальник, улетела в угол уборной:
- Убили, умираю!
         
Умывальник ужасается:
- Ущерб...Урон...Убыток...Утечка умов...
               
 Удовлетворённый унитаз ухохатывается:
- Улёт! Угораю!
               
 Удручённая уборщица, устало убирая уборную угрожает:
- Учтите- уволюсь! 


Рецензии