Голоса
Что зовут меня в даль и даруют надежду.
Кто-то скажет: я сплю или, может быть, брежу,
Но они надо мною вершат чудеса.
Кто они? Эти светлые добрые лица,
Что лучатся сиянием света любви,
Но прозрачны и призрачны только на вид... А вам кажется: всё мне, наверное, снится.
Пусть и так. Это, в сущности, вовсе не важно.
Мы давно потеряли реальности грань
Там, где сна разрывается тонкая ткань.
Мы все - спящие крепко с внушительным стажем.
Открываются двери, проходят минуты,
Кружит вихрь по кругу с одной частотой.
Мы обходим дорогу свою стороной,
Но достигнуть душою хотим Абсолюта.
Вопреки какофонии разных начал,
Слышу добрую песню поддержки Небес,
И звучит в песне той то ли степь, то ли лес
С тем радушьем, с которым нас Бог обнимал.
Свидетельство о публикации №120010808147
Удач и радости творчества!
Людмила Корнаева 10.01.2020 18:49 Заявить о нарушении