Я приду на остров любви

Пусть по-твоему будет, пусть,
Спрячу гордость и спрячу грусть.
Лишь оставлю любовь одну,
Пусть и тянет меня ко дну.

Пусть и треплют ее ветра,
Все равно пусть капнет с пера,
Не холодным дождем, слезой,
Капнет чистой, свежей росой.

Утром ранним пойду в луга,
Где поет о любви река.
Где гуляли с тобой вдвоем,
Не скажу, что все было сном.

Не скажу, что не нужен мне,
Что одной мне быть на войне.
Ничего мне не говори,
Я приду на остров любви.


Рецензии