Там половина здесь половина
твердые в камень,
Стрелки вращаются,
искры и пламень.
Руки на небо,
сверху сквозь сердце,
Встречное скерцо,
жесткое скерцо.
Четко всплываешь,
выше чем кручи,
Взгляд поднимаем,
якорь и тучи.
Цепь пуповина,
сердце долина,
Там половина,
здесь половина!
Руки сковало,
ладони открыты,
Капля в ладошках,
ресницы омыты.
Такт нарисует,
лучами искриться,
Веки прикрыты,
с надеждою слиться.
Разные части,
время сковало,
Кто-то отпущен,
этого мало.
Цепи в металл,
сжаты звенья в секунды,
Мера одна,
бой набатом как путы.
Стихотворение написано в стиле Маяковского.
Строчка всплывает в воздушное пространство после ковки ее холодного металла.
Наступает Время и строка остужаясь в сознании обретает четкое и короткое значение как клинок.Короткие и цепкие слова звенья отточено ложатся в образ.
Остается прочитать Стихию Металл .
Свидетельство о публикации №120010808107