Мне говорили мир лежит во зле

Мне говорили: мир лежит во зле,
Но это было как-то слишком "свыше",
Ведь было мне тогда шестнадцать лет,
И я, влюблённый в дев, не мог расслышать.

А ныне вспомнил, с миром постарев,
Уставший за любовью волочиться...
Уходит зритель, пляску обозрев,
И покидает сцену танцовщица.

декабрь 2019


Рецензии