Добрый шанс

Опять судьба пускается по кругу,
Опять ведет моим ошибкам счет,
Тревожит боль сердечного недуга,
Душе моей покоя не дает.

И задрожали сложенные стены,
И с треском разлетелись на куски,
Оставив для меня одни проблемы
Безудержной печали и тоски.

И вечный бой, дарованный судьбою,
За счастье, что кочует где-то там,
К нему идти нехоженой тропою,
К заветным, но заоблачным мечтам.

За веру, суждено которой сбыться,
Пускай она из потаенных снов,
И за надежду, что в руках синицей,
Укрылась от семи лихих ветров.

А главный луч – любви, он всех важнее,
Он всех желанней, как росинка мал,
Дороже жемчугов, цветов нежнее,
Он силой всех своей околдовал.

Коль встретил этот луч, не быть недугам,
И не вести своим ошибкам счет,
Пускай судьба пускается по кругу,
И добрый шанс пусть каждому дает…


Рецензии