Другая жизнь
Всем сердцем пламенно любя,
Но ты покинул этот мир
И стал совсем, совсем другим.
Другую жизнь прожил ты без меня
И женщину другую холил ты любя.
Быть может, в памяти храня,
Ты вспоминал меня.
Нелегок в жизни был твой путь,
Лишь стоит в сердце заглянуть.
Не зря же слабым сделалось оно.
В груди болело уж давно.
Нелегок в жизни путь другой,
Пришлось растить детей одной.
Одной все ночи коротать.
Во сне тебя призывно звать.
Зачем так рано ты покинул свет.
Хочу услышать на вопрос ответ.
Покоя нет моей израненной душе.
Хоть и живу теперь не в шалаше.
Другая жизнь и у меня теперь,
Туда закрыта крепко дверь.
И сторож есть у тех ворот.
Такой вот в жизни поворот.
9.07.2000г.
Свидетельство о публикации №120010808051