Люблю я наслаждаться тишиной

Люблю я наслаждаться тишиной,
когда лишь слышан сердца стук.
А мысли только о тебе одной
и чтоб не знали мы разлук.

Без слов держать тебя за руку
и ощущать всю теплоту.
Забыть печаль, забыть разлуку
найти любовь и чистоту.

Смотреть в глаза и ощущать дыхание,
не видеть больше никого.
Лишь милый взгляд и нежное касание,
а мне с тобой так легко.

Рукой касаться твоей шеи
и слышать сладкий аромат.
Вести себя немножечко скромнее,
чтобы сердца стучали в такт.

Но ты ушла, ушла внезапно
лишь силуэт я твой узнал.
Тебя я буду ждать желанно,
глаза открыл - я просто спал.


Рецензии