Придёт весна, нас сделает счастливей

Рецензия - "Что-то хорошее..." - Филл Ин -
http://www.stihi.ru/2017/12/16/10013

Завыла вьюга,
Стон в душе.
В сугробах
Вязнут ноги.

Как ни пытался,
Не уйти!
В забытый всеми
Мир из песен.

Где май.
Цветущий ландыш
И жасмин.
Тюльпанов поле,
Небо синь.

Луга согрели землю.
Босой я по росе по лугу
Пробегусь с утра.

Так мало нужно человеку.
Поверить сердцем
В самого себя.

Полынь горька,
Но пахнет,
Пахнет мятой.

Упав в траву,
Забудусь и усну.
С такою лёгкостью
И облегчением проснусь.

Я вспомню всё.
Чем жил иначе.
И только человек
Сумеет наверстать.

И, пусть,
Упущенное время,
Улетело вдаль...

Но, у меня мечта
И сердце бьётся
Громко.

Душа вся расцвела
От мыслей и желаний.
Пойду, куда ведёт судьба.

Сегодня счастлив.
Слышите, друзья -
Весна!
Нас сделает счастливей.

Взять в руки самого себя
И, сделав паузу не выученной роли,
По-простому объясниться и понять -
Как много время пролетело.

Но жизнь, она, ведь,
Не ушла.
Есть время, слышишь,
Наше время.

И если ты любила и ждала,
Поймёшь меня.
Замедлю шаг, услышу тихое -
Ждала.

Отброшу гордость.
Всплеск эмоций.
Так были счастливы!
Ты помнишь?

А, как любили...
И будто нет в округе
Никого.

Наш луг забвенный.
На нём тюльпаны,
Мята и счастью нашему
Насвистывают птицы.

Прекрасна жизнь!
Когда в ней хочешь
Всё наладить и просто,
По-человечески, но жить.

----------------------------

"Ах, как цветут тюльпаны" -
https://www.youtube.com/watch?v=FCYKqjsnCRk

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Жизнь прекрасна и удивительна.
Поддерживаю.

С уважением,

Виктор Левашов   01.03.2020 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас Виктор,за внимание к моему творчеству и понимание моей души.

Марина Зеболова 5   23.04.2024 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.