Судьба, Судьба...

Судьба, судьба, как часто ты играешь,
даёшь надежду, счастье и разлуку.
Ломаешь, строишь, жизнь меняешь
и мы бежим опять по кругу.

Мы ищем радость, веру и удачу,
чтоб чувства наши звонко пели.
Грустим порой, когда встречаем неудачу
и рады дню, что встретить мы с умели.

Поёт душа в минуты счастья,
глаза искрятся - значит всё прекрасно.
Лишь милый взгляд спасает от несчастья
и верим, что прожили не напрасно.

Живём мечтой, что в жизни всё проходит,
печаль, тоска, мученья, слезы.
Не знаем силы где находим
и лишь порой спасают грёзы.

Иди вперёд! Живи душой и сердцем!
Твори дела, черпай энергию Земли.
Стучи и вновь откроют дверцу
и счастье будет, только Ты живи!


Рецензии