Можно я тебя чувствовать буду

Можно я тебя чувствовать буду,
И любить теплоту собирая?
Когда вместе, то счастье всюду,
Собираем его отдавая.

Можно я тебя слышать буду,
Твое сердце и твою душу,
И оставлю здесь место чуду,
Что внутри, то всегда наружу.

Чтоб понять и не ранить словами,
Чтоб любить и давать свободу,
Чтоб читать по глазам глазами,
Благодарной за все быть Богу!
 


Рецензии