Божество
Говорил мне много нежных слов.
Я безумно в тебя влюблена,
Как на бога молилась сама.
Вот прошли, пролетели года,
Жду я нежности как тогда,
Но померк ореол моего божества,
И былой любви торжества.
Ты все реже и реже со мной,
А ночами уходишь к другой
И другой говоришь те слова,
Поспешно решая свои права.
Как мальчишка с букетом бежишь,
Вслед за ней торопливо спешишь .
Ты боишься ее потерять,
Желая любимым навеки ей стать.
Ты как хочешь меня назови,
Ты сошел с пьедестала любви
И не в доме моем торжество.
Ты чужое теперь божество.
7.07.2000г.
Свидетельство о публикации №120010807875