Тонкий запах духов сквозь твоё -Уходи, уходя-...

                *  *  *
Тонкий запах духов сквозь твоё «Уходи, уходя»,
Каллиграфии гладь, что сродни раздирающим воплям,
Ожиданье стихов так сродни ожиданью дождя –
Никогда не узнать, прорастёт он холодным иль тёплым.

Над печалью седой шелестит золотая пыльца,
Подбирают края арестантские жёсткие робы,               
Нас уносит водой, но не смоет тебя до конца –
Да, пожалуй, и я не из самой бесформенной сдобы. 
 
08.01.20.


Рецензии