Мы гостим друг у друга в сердцах

Мы гостим друг у друга в сердцах,
Оставляя следы на прощанье.
Нас встречают в других городах,
Снова дарит любовь мирозданье.
 
Мы идем к новым целям, мечтам,
Покидая сердца друг у друга.
Хоть нутро все кричит не отдам,
И сердечная мечется вьюга.
 
Мы гостим друг у друга в сердцах,
Оставляя следы на прощанье.
Нас встречают в других городах,
Снова дарит любовь мирозданье.

 


Рецензии