Свет СоЗнания ясен предвечный

Посвящается моей бабушке Вере:"теперь ты знаешь!"

Свет СоЗнания ясен предвечный!
Распознай в нём себя самого.
Просветленная Явь бесконечна:
Не осталось совсем никого...

Покорись процессу жизни : не бойся!
Что останется в миг как  умрёшь?
Лишь Свобода...смирись..успокойся.
Наполняйся светОм...поймёшь.

Небытийный ум  кротко сияет,
Пёстрой Майи  тают миражи,
Вера-тайный шаг Пути,ты это знаешь...
И закончится беспамятство души.

Вмиг все цепи сансары порвутся
Крикни ясно свету истины :Я это Ты!"
К Я Единому вдруг Спящие Очнутся,
Из пустыни босиком неся мечты.

Взгляд...Предмет  сливаются ,смотри же!
Совершенно равновесие с собой.
Тишина звенящая всё ближе...
Бесконечность растеклась  рекой.

Воссиял свет Разума...Единый.
Принимай любой опыт   в Любви.
Эту Жизни  спираль Творим Мы
А за ней...застывший танец Пустоты...

5 января 2020


Рецензии