Обожаю крайности

Чтобы дождь - сразу ливень!
Не костёр, а пожар!
И чтоб счастье на вынос
На широких плечах.

Чтоб не нежность, а страсть,
И в глазах вновь фейверк!
Чтоб от ветра бежать
Близ сосновых просек.

Чтобы бурю вдыхать,
Задохнуться от волн
И терпенье терять
Из-за сказанных слов.

И с грозой улететь,
Раствориться в снегу,
Просто в пропасти петь,
Улыбаться киту.

А потом вдруг домой,
Где тепло и очаг,
Чтобы рядом с тобой
Рождество отмечать.


Рецензии