Красота листвы

Красота листвы радует Сердца,
В лучиках рассветных встретились с тобой.
Шелестит в деревьях Жизни чистота
И поёт во мне голос неземной.

Высотой небесною Души расцвели,
Солнышком согрелся Праведный наш Лес,
И мы красоту небес снова обрели,
Мир открылся Сказкою Счастья и чудес!

Я люблю тебя, милая Земля,
Матушка родная, я всегда с тобой,
Если вдруг забегаюсь в суматохе дня,
То меня одарит голос мудрый твой.

И пойду лугами, полными цветов,
С ароматом пряным твоих буйных трав
Я вдыхаю свежий ветерок степной,
Вдохом всех просторов Землю всю объяв.

Красота земная, ты всегда со мной,
Я дышу, как ветер, птицею лечу,
И с твоей прекрасною, чудною листвой,
С милою, родимою я всегда живу.


Рецензии