78.. Детство голубоглазое... стихи

Даль далёкая-
-Ушедшая пора,
Детство беспризорное-
-Алая заря...

Серой дымкой тянется
Туман,средь бела дня,
Детство,моё,голубоглазое
В школу я пошла...

Тонкою берёзкою,
Травы,сочные,полей,
Мы,с тобою,не разлучные
Детство-память,милое милей!

        12.12.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии